歡迎光臨山西省注冊評估師協會!今天是

山西評協扎實開展資產評估師考試報名工作

2020-04-07 17:11:00
sxpg
原創
410

(第 5期)


2020新年伊始,新冠疫情席卷而來。在中評協 和財政廳 的領導下, 山西 評協 在嚴格做好疫情防控工作的同時,有序組織開展 2020年資產評估師資格全國統一考試報名 工作,具體做了以下幾個方面工作:

一、及時轉發 中國資產評估協會《 2020年資產評估師職業資格全國統一考試報名簡章》 中評協公告〔 2020〕6號 ),做好本考區資產評估師免試審核工作;及時 轉發中評協 2020年資產評估師資格考試大綱修訂對比,第一時間將考試大綱的新舊變化傳達給考生,讓考生及時地了解考試考點細節的變化

二、發動評估機構職工報考,及時把考試報名信息轉發至全省行業工作群,要求機構負責人把考試信息傳達到公司內部群中,動員職工報考資產評估師;山西評協主動聯系山西財經大學、山西大學商務學院、山西財政稅務專科學校、山西職業技術學院、山西青年職業學院、山西財貿學校等省內高等院校資產評估專業教師,通過班級 qq群、微信群等方式動員學生考試報名。

三、利用新媒體宣傳。通過易企秀等手機網頁 DIY制作工具,制作2020山西考區資產評估師考試報名、免試申請、成績認定流程圖等小程序,對考試的常見問題總結梳理,圖文并茂,讓考生一目了然的了解考試報名全過程; 不間斷地定期更新微信公眾號,及時推送考試報名最新信息,及時提醒考生報名、免試等重要環節操作細則,為廣大考生提供優質服務。

、做好日常服務工作。 一是繼續做好 免試審核工作,對提交免試申請的考生進行認證審核,并做好數據統計工作。 二是 接聽咨詢電話,認真傾聽,專業解答 ,提供優質服務。


                       

                   2020年4月3日


聯系我們
電話: 0351-6585586
地址: 山西省太原市迎澤大街330號山西工美大樓5層
国海证券股票