歡迎光臨山西省注冊評估師協會!今天是

中心黨支部召開黨員大會專題學習黨的十九屆四中全會精神

2019-12-20 09:40:00
sxpg
原創
918

38期


為深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神, 12月9日下午,中心黨支部組織集體學習黨的十九屆四中全會審議通過的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》,中心班子成員,全體黨員參加了學習。

會上支部委員申遠領學了《決定》全文和《黨的十九屆四中全會〈決定〉學習輔導百問》部分內容。學習會上,宋躍川主任就下一步支部如何開展學習黨的十九屆四中全會精神工作提出四點要求:一是要充分認識全會的重大意義,深刻領會、準確把握全會精神實質和核心要義,把學習貫徹全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,納入中心組理論學習必學內容,并要抓好貫徹落實。二是要結合主題教育、大討論活動,把學習貫徹全會精神與學習習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平總書記系列重要講話,與中央、省委和廳機關黨委會議精神深度融合,做到融會貫通。三是要在加強全會精神學習和鞏固成果上下功夫,自覺地把思想和行動統一到中央、省委和廳機關黨委決策部署上來,切實提高政治站位,樹牢 “四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。 四是要科學實施,把學習貫徹全會精神與中心工作高度結合,完善中心規章制度建設,強化人人按制度規定辦事的執行力度,在抓好今年重點工作落實,做好總結的基礎上,科學、合理謀劃好2020年工作。

專題學習結束后,大家表示,要將十九屆四中全會精神的學習以及全會提出的重大思想觀點、重大制度安排、重大工作部署落實在今后工作生活中的方方面面,嚴格規范行為,用制度約束自身,履行好職責,立足崗位實際,扎實開展工作,以飽滿的精神狀態投身資產評估行業發展,為山西經濟轉型做出應有的貢獻。

聯系我們
電話: 0351-6585586
地址: 山西省太原市迎澤大街330號山西工美大樓5層
国海证券股票