歡迎光臨山西省注冊評估師協會!今天是

山西評協開展紀念“三八”國際勞動婦女節活動

2020-03-12 12:45:00
sxpg
原創
660

(第4期)

    

    為全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中四中全會精神,深入學習習總書記關于婦女和婦女工作的重要論述,認真落實中國婦女十二大和省婦女十二大精神,根據《山西省財政廳婦女委員會關于開展紀念 “三八”國際勞動婦女節活動的通知》精神,為進一步團結帶領省評協婦女干部職工巾幗心向黨、建功新時代,統籌推進疫情防控和資產評估行業發展貢獻力量,省評協組織開展了紀念“三八”國際勞動婦女節活動。

一、開展 “讀書學習、巾幗建功”讀書活動。 3月6日上午,省評協召開了迎三八婦女節座談會,宋躍川秘書長作祝福發言,對評協婦女同志的辛勤工作表示肯定與感謝,肯定婦女同志的“半邊天”作用,勉勵各位婦女同志要進一步激揚巾幗之志、凝聚巾幗之力、發揮巾幗之才,工作中再創佳績。讀書活動由省評協婦女小組牽頭,張維華副秘書長為中心5名婦女職工發放優秀書籍,帶領婦女同志進行讀書學習活動。活動中,大家 各抒己見,侃侃而談 分享了自己的心得體會, 大家共同學習,心得互補,共同進步,現場氣氛融洽愉快!

二、發放節日慰問品。 3月6日上午,省 評協在 “三八”婦女節來臨之際,為中心婦女同志發放節日慰問品,體現了省評協 廣大婦女同志 的關懷和問候,感謝女同胞為 協會工作 辛勤的付出

三、向全省行業婦女致慰問信 3月3日,省注冊會計師注冊評估師行業婦女委員會主任張維華通過省注協官網、省評協官網及微信公眾號,向 辛勤堅守在審計、評估一線的 行業婦女同胞致慰問信,感謝全省 行業 婦女 同胞在抗擊疫情這場沒有硝煙的戰場上,發揮 婦女 “半邊天”作用,特別是行業女所長們積極響應 國家號召 ,踴躍捐款捐物共計百萬余元,勇當起了疫情防控的宣傳者、排查兵 贊揚她們 以飽滿的熱情、扎實的業務功底、執著的職業追求,為行業發展獻策獻力 展示了行業女性 “巾幗不讓須眉”的職業風采。

此次活動以 “巾幗心向黨、建功新時代”為主題, 進一步 激發廣大 婦女同志 的工作熱情, 提升了 思想境界 、提高了 團隊意識 、增強了 凝聚力 ,為進一步統籌推進疫情防控和資產評估行業發展貢獻巾幗力量!


                      2020年3月9日

聯系我們
電話: 0351-6585586
地址: 山西省太原市迎澤大街330號山西工美大樓5層
国海证券股票